伍立群親算保證短片   伍立群師傅《新玄機》文章   簡體

伍立群

八字改名   HK$800             

人的名字是自出生起伴隨左右的符號,其形、音、義直接影響著人的一生。俗語說︰「不怕生壞命,最怕改壞名」,一個好名字帶來的助力可以遠超想像。伍立群師傅會據其人出生年月日時的資料,按其五行喜忌,再配合姓氏,挑選合適的名字以供選擇,俾為日後運程帶來正面的影響。大師將提供最少三個名字以供選擇。 文字回覆:約300字 (只可問一條問題,如超過限制,大師會選第一條問題回覆)

只要輸入相關資料,大師會在十天內以電郵回覆你。本服務保證由大師親自批算。

請填入所需資料(若以繁體中文或英文輸入,將以繁體中文回覆。若以簡體中文輸入,將以簡體中文回覆)
聯絡人姓名
聯絡人性別
欲改名者出生地
欲改名者性別
欲改名者出生日期 (日/月/年) 
欲改名者出生時間 (時:分)
父親出生日期 (日/月/年, 可以只填年份)
母親出生日期 (日/月/年, 可以只填年份)
欲改名者姓氏
想用的字(第一字) (可以不填)
想用的字(第二字) (可以不填)
不想用的字
請詳細描述你想問的問題: (最多勿超過200字)
請填入你的email以便我們回覆你:

返回伍立群大師親算項目主頁

 

 

本網簡介    服務條款    免責聲明    私隱政策    聯絡我們

(本網採用Paypal交易系統,客戶信用咭資料不經本網,絕對保密)

香港占算網,金鍵發展有限公司,版權所有,不得轉載   Copyright(C) 2010, Kam kin Development Co.,Ltd. All rights reserved.