吳鈞洋親算保證算短片   吳鈞洋師傅《新玄機》文章   簡體

吳鈞洋

玄空飛星開張擇日     HK$1800   

選擇一個吉利日子開張,對一間新成立的公司來說非常重要。開張之日就如新公司誕生的日子(天時),若再能配合地利、人和、各股東五行喜好等,對公司日後的發展會起強而有力的生扶作用,吉慶年年。吳鈞洋師傅會以玄空飛星擇日法,為大家在指定時段內找出配合的開張吉時吉日,藉以催旺財運和名聲。 大師將提供多組吉日吉時以供選擇。 文字回覆:約400字

只要輸入相關資料,大師會在十天內以電郵回覆你。本服務保證由大師親自批算。

請填入所需資料(若以繁體中文或英文輸入,將以繁體中文回覆。若以簡體中文輸入,將以簡體中文回覆)
聯絡人姓名
聯絡人性別
主要股東出生日期(股權最大者) (日/月/年)
主要股東出生時間(股權最大者) (時:分)
主要股東性別
股東 2 出生日期 (日/月/年)
股東 2 出生時間 (時:分)
股東 2 性別
股東 3 出生日期 (日/月/年)
股東 3 出生時間 (時:分)
股東 3 性別
請提供你需要擇吉開張的時段,並詳細描述你想問的問題: (最多勿超過200字)
請填入你的email以便我們回覆你:

返回吳鈞洋大師親算項目主頁

 

 

本網簡介    服務條款    免責聲明    私隱政策    聯絡我們

(本網採用Paypal交易系統,客戶信用咭資料不經本網,絕對保密)

香港占算網,金鍵發展有限公司,版權所有,不得轉載   Copyright(C) 2010, Kam kin Development Co.,Ltd. All rights reserved.