伯威現身說法    伯威師傅《新玄機》文章  簡體

  伯  威

賴漢輝,號伯威,原籍廣東人士,出生於香港。一九七六年畢業於浸會學院數學系。其後執教中學高年級數學科達二十年。求學期間的伯威已經對玄學有無窮的興趣,年來拜學於多位名師,專心礸研玄學。其踏進玄學第一步,沿自學習「紫微斗數」命理,故他對此門學問,實有獨特的心得。歷年推算命盤的經驗甚豐,亦得到各界人士的稱許。近年不斷接受傳媒專訪,並在各網站、報章、雜誌撰寫術數文章。又致力培養術數人才,桃李滿門。 

紫微斗數:婚姻感情             

紫微斗數:事業方向  

紫微斗數:財運起伏  

紫微斗數:健康分析  

紫微斗數:投資創業攻略  

紫微斗數:流年運勢            

紫微斗數:十年大限運勢分析  

返回大師親算項目主頁

 

 

本網簡介    服務條款    免責聲明    私隱政策    聯絡我們

(本網採用Paypal交易系統,客戶信用咭資料不經本網,絕對保密)

香港占算網,金鍵發展有限公司,版權所有,不得轉載   Copyright(C) 2010, Kam kin Development Co.,Ltd. All rights reserved.