吴佩孚师傅亲述皇极命鉴   吴佩孚师傅《新玄机》文章   繁体

  吴佩孚

现任「车公古庙神功玄学会」会长。曾追随中港台多位名家研习风水命相之道。十六岁开始执笔为人批命解决疑难,故早有「神机少笔」之称。十九岁开始授徒讲学(足迹遍及美丶加丶中港台以至东南亚各地),二十一岁起便成为「和记传讯」的玄学风水顾问,历年至今已成为多间上市企业的玄学顾问,(如痚禰业地产等),二○○二年正式加盟「博益」出版社成为其作者团一份子,主力撰写玄学灵异题材作品,近年深受传媒欢迎追访,在各种媒体中均有发表玄学术数知识,曾被多家报章丶杂志丶电台丶电视台丶网站邀请为玄学顾问及撰写玄学专栏。 

曾任 : 有线电视「怪谈」丶「玄机透视」顾问主持。现任无线电视「都市闲情」丶「趣眼看人生」顾问主持丶新城电台「恐怖热线」顾问主持。吴佩孚师傅因自少投身茅山正道法门,修炼茅山仙术之道,故对於捉鬼驱魔之道也堪称能手,也曾为多位名人红星驱邪解降,而被传媒冠以「新 一代捉鬼天师」之美名。

吳佩孚皇極命鑑批命術           (程式产品,以繁体中文显示)
「吴佩孚皇极命鉴批命术」按每人的出生日期,详细分析其人的五行特性丶性情丶命格总论,并为人生各个方面,诸如婚姻 (例如命格注定与甚麽异性最为相配)丶事业丶钱财丶健 康丶来世命运等提供清晰指引。批章中的「一字记之曰」,更深具启发性。 

吳佩孚皇極命鑑批命--加強版             (程式产品,以繁体中文显示)
「吴佩孚皇极命鉴批命--加强版」是「吴佩孚皇极命鉴批命术」的延续篇及加强版。吴师傅在此产品中,进一步根据你的出生日期及按你的个人面相特徵(面上三停丶两眼距离丶鼻孔特徵等),为你提供详细运程分析及提供各项提升运气的指示,助你除困解厄,令你的爱情丶金钱丶事业丶家庭丶健康等各个方面,更能如鱼得水丶趋吉避凶。批章中的「一字记之曰」,更深具启发性。 

返回人气之选占算产品主页

 

本网简介    服务条款    免责声明    私隐政策    联络我们

(本网采用PayPal交易系统,客户信用咭资料不经本网,绝对保密)

香港占算网,金键发展有限公司,版权所有,不得转载   Copyright(C) 2010, Kam kin Development Co.,Ltd. All rights reserved.